※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーる
子育て・グッズ

缶ミルクの安い購入場所について教えてください。赤ちゃん本舗や西松屋、薬局などの情報がありますか。

缶ミルク(現在はピュア)ってどこがお安いですか?
例えば赤ちゃん本舗とか、西松屋、薬局とかどこかありますか?教えてください🙇🏻‍♂️

コメント

新米ママ

私は、はぐくみを使ってるので、ヤフーショッピングで4缶まとめて買ってます!PayPayポイントで何%が返ってくるのと、クーポンとかあるので、1万しないで買えるので、安いのかなって思ってます!

• あーる

あーる

PayPayを使うとポイント貯まりますもんね!それとってもいいですね!参考にさせていただきます!

• 4月9日
きゃな

近所のアカカベでよく買っています!
不定期で一品15%オフクーポンが出ていて、1700円行かないぐらいで買えます!紙のクーポン(10%オフ)も併用したらもっと安くなるかと!

• あーる

あーる

うちも近くにウェルシアやスギ薬局、サンドラッグなど最近いろんな薬局できてきたので、クーポン券を駆使して安く買おうと思います🍼
    ありがとうございます😊

• 4月11日