子育て・グッズ 今日が幼稚園の入園式だったんですがもう既に疲れてます…(笑)入園式自体… 今日が幼稚園の入園式だったんですが もう既に疲れてます…(笑) 入園式自体は普通でしたが あれこれ書くものが多く、旦那と娘の名前で ゲシュタルト崩壊しそうだし 細かい項目も多くてどう書こうかなー?とか どうゆう意味?とかも多く🥹🥹 そして明日からの登園に向けてのあれこれ説明書やら 理解するのにも頭がパンクしそうです😇😇 そして1つ何かやると これはどうしたらいいんだろ?って 細かい疑問も出てくるし😂 最終更新:4月9日 お気に入り 旦那 入園式 幼稚園 名前 体 パン Pipi(生後0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント