妊活 2人目不妊で悩んでます。息子を産んでから1度子宮外妊娠をして卵管流産… 2人目不妊で悩んでます。 息子を産んでから 1度子宮外妊娠をして 卵管流産をしてしまいました。 卵巣は正常に戻ったんですが、、、 やっぱり子宮外妊娠をすると できにくくなるんですかね? 同じ経験をされた方っていますか? 妊娠は出来ましたか? 最近は生理前に胃がムカムカして 終わってからもムカムカが続いてて 生理が来たから妊娠ではないんだよな、、とか 思って心なしか期待している自分がいます。 辛いです。 最終更新:2017年5月24日 お気に入り 生理 子宮外妊娠 卵管 流産 不妊 息子 生理前 2人目 ぴえろ(15歳) コメント サクラ 友達が子宮外妊娠で、片方卵管切除しましたが避妊なしでした一回でクリーンヒットで授かってましたよ😅で、デキ婚です🤣私は子宮外どころか全く何してもカスリもしないで最終顕微授精で授かりました😓 5月24日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント