※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

義両親と実両親に出産祝いとは別にベビー用品買ってもらいました?🤣

義両親と実両親に出産祝いとは別にベビー用品買ってもらいました?🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

何も買ってもらってません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も、義両親から肌着1枚もらったぐらいです、、😸笑

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

服や絵本を買ってもらいました!
実家が少し離れていえなかなか会えないのもあるかもしれません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😊
    絵本地味に高いし買ってもらえるのありがたいですね。

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

義両親がベビー用品全て買ってくれました!ベビーカーもハイローチェアも何から何まで!
娘が孫7人目だったんですけど、孫全員分買ってあげたみたいです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😊
    すごい財力&愛情❤️‍🔥
    羨ましいです。
    私のところは内孫には買ってあげてるっぽいけど外孫は特にないです🙂‍↔️🖐️

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

大物は自分たちで揃えました!
里帰りしたので、実家からはオムツやお尻拭き、急遽足りなくなった肌着、母が選んだ服やおもちゃなどなど、ありました!
義母も孫フィーバーで服がありましたけど、義母嫌いなのでほとんど着せませんでした😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます。
    好みじゃない服って一番困りますよね、、しかも嫌いならその服着てる👶見たら義母の顔よぎるし…
    こまごまとしたものでもおむつやおしりふきなどあったら助かりますよね

• 4月10日