妊活 生理予定日1日前で排卵日検査薬うっすらしか反応なくて悲しい…今回もダメだったのかな😭 生理予定日1日前で排卵日検査薬うっすらしか反応なくて悲しい… 今回もダメだったのかな😭 最終更新:4月9日 お気に入り 排卵日検査薬 生理予定日1日前 ai(1歳1ヶ月) コメント ママリ 私は3日前ですが、昨日よりは少しだけ濃くなりましたがそれでもうっすらです😭 本当に悲しくなりますよね😭 4月9日 ai 少しだけ濃くなったなら可能性はあんるじゃないですか?🥹 私は後一本排卵検査薬残ってるので明日やってみたいと思います🥹 4月9日 ママリ あるんですかね?🥹 3日前で結構濃くなってる人が多いので、可能性ないのかなって思ってました😂 私もあと1本なので、当日やってみます! お互い突然濃くなりますように🥹 4月9日 ai 調べてても排卵検査薬は陰性でも妊娠検査薬は陽性だったって方もいるので奇跡を信じましょ🥹🤍 4月9日 ママリ いますよね😭 私たちに奇跡が起こりますように🥹 4月9日
ai
少しだけ濃くなったなら可能性はあんるじゃないですか?🥹
私は後一本排卵検査薬残ってるので明日やってみたいと思います🥹
ママリ
あるんですかね?🥹
3日前で結構濃くなってる人が多いので、可能性ないのかなって思ってました😂
私もあと1本なので、当日やってみます!
お互い突然濃くなりますように🥹
ai
調べてても排卵検査薬は陰性でも妊娠検査薬は陽性だったって方もいるので奇跡を信じましょ🥹🤍
ママリ
いますよね😭
私たちに奇跡が起こりますように🥹