※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こもりー
ファッション・コスメ

お宮参りとお食い初めに着る洋服について悩んでいます。セレモニーワンピースを購入しましたが、裏地が暑く感じます。着なかった場合、娘の卒園式に着られるか心配です。体型やデザインが変わる可能性についても教えてください。返品を迷っています。

5月11日にお宮参りとお食い初めをします。私の着ていく洋服ですが、セールで紺色のセレモニーワンピースを購入しました。何を着ていくのが良いか解らず取り敢えずセレモニーワンピースを買いましたが裏地がついていて暑い気持がします😓もし着なかった場合、娘の卒園式(5年後)等に着れるんでしょうか?42歳ですが、体型もデザインも変わるんでしょうか?こんなの本人にしか分からないと言われるかもしれませんが…返品しようか迷っています。宜しくお願いいたします。

コメント

おブス😁

体型は、本人次第で変わる人もいれば、変わらない人もいますし、デザインは、気にしない性格ならいいと思います💦
基本、流行りとかは変わると思いますが、基本的な形のセレモニーワンピースならいつの時代でも着れると思います🤔

• こもりー

こもりー

ありがとうございます!セレモニーワンピースなら基本的にデザインはほぼ同じですよね!返品しないでとっておこうと思います!

• 4月9日