コメント

はじめてのママリ🔰
風疹ワクチンを打たれていると、妊娠希望なんだろうなと思います。が、風疹ワクチン後すぐに妊娠できるわけではないですし、妊娠した場合に受けておいた方が良いワクチンなので、きちんと準備されているのだなという印象です。
職場で打つなんて…は否定的には思いません。勤務の合間に打つなんて大変だな、と思う心配な気持ちは思うかもです。
何のアピールなんだとは全く思いません。病院勤務でわざわざ他の病院に行かず打てるならラッキーだなと思います!
はじめてのママリ🔰
風疹ワクチンを打たれていると、妊娠希望なんだろうなと思います。が、風疹ワクチン後すぐに妊娠できるわけではないですし、妊娠した場合に受けておいた方が良いワクチンなので、きちんと準備されているのだなという印象です。
職場で打つなんて…は否定的には思いません。勤務の合間に打つなんて大変だな、と思う心配な気持ちは思うかもです。
何のアピールなんだとは全く思いません。病院勤務でわざわざ他の病院に行かず打てるならラッキーだなと思います!
「妊活」に関する質問
妊娠検査薬をするか迷っています🫠 アプリの排卵日は9日、その日の夜のみ行為しました。 ですが娘が途中で起きてしまったため 最後までしていません。( 避妊具はつけていません ) 今日で生理予定日から4日(遅れることは…
【 妊活に疲れました 】 5周期目です。 基礎体温は高温期14日目突入中。 昼前に検査薬しましたが陰性。 少なかったり薄かったりの可能性はありますが なんか一気に落ち込んでしまい… 基礎体温もこんなに安定しているの…
BT9ですが、この濃さでまだ望みあるでしょうか… 7/19に移植して今日でBT9です。 BT7にクリニックって血液検査をし、hcg34.5で陽性判定をもらいました。 初めての移植で陽性ということですごく嬉しかったのですが、調べて…
妊活人気の質問ランキング
HANA
優しいお返事ありがとうございます🥹
先に師長さんには打ちたい希望伝えてみて普通な反応でホッとしました😌
気負わずに打って頂こうと思います💦