コメント
こまり
茶色〜赤のおりものが続いていてダクチルとアドナ処方されていました!
2週間ほど毎食後に飲んで出血は止まりました
つわりで気持ち悪さがあるので内服中もやめてからも気持ち悪いのは変わらないです😅
こまり
茶色〜赤のおりものが続いていてダクチルとアドナ処方されていました!
2週間ほど毎食後に飲んで出血は止まりました
つわりで気持ち悪さがあるので内服中もやめてからも気持ち悪いのは変わらないです😅
「茶色いおりもの」に関する質問
昨日から妊娠9週目に入りました。 6週頃からずっと茶色いおりものが出ていたのですが、9週に入った途端、赤褐色〜やや赤めの出血が出るようになりました。今のところはおりものシートに収まる量の少量の出血です。 昨日…
妊娠初期の出血について 3人目にして初めての出血で不安で不安で仕方なく、気持ちのやり場がないのでここに書かせてください😭 3/28 血の混じったおりもの・茶色いおりもの 3/29〜現在 生理並みの出血(昼用ナプキンが染ま…
産後一ヶ月で生理くることありますか?😂 新生児の頃から完母です😂😂 もうとっくに悪露も終わってるんですが 昨日茶色いおりものが突然でて 今日はしっかり赤い血混じりのおりもの?が 出ています。量は少量ですが、、 来週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii♡
同じ方がいて安心しました😢💗
私は10日分の薬を出してもらってるんですけど飲み終わる頃には出血が止まってますように😭
こまり
飲んでても出血続いてた時は不安でした💦
内服と安静で落ち着いて、飲み終わってからは出血ないです!
はやく止まってくれるといいですね🥺
mii♡
出血が続いてると不安ですよね😢
私も昨日のお昼から出血が落ち着いて今日はなさそうです!
このまま止まってくれるといいです😢