妊娠・出産 ダクチルを飲んでから気持ち悪くなり、つわりかと思ったが急に治った。ダクチルに副作用はありますか?また、茶色いおりものが増えた気がしますが、同じような方はいらっしゃいますか? ダクチル飲んでた方いらっしゃいますか? 4/3の夜から飲み始めて次の日の朝から気持ち悪くなりつわりが始まったのかと思ったんですけど昨日から急に治りました。 ダクチルも食欲不振や気持ち悪さなどつわりのような副作用がありますか? また元々茶色いおりものがたまにありましたがダクチルを飲み始めてからひどくなった気がします、、、 同じような方いますか?? 最終更新:4月10日 お気に入り つわり 茶色いおりもの mii♡(妊娠8週目) コメント こまり 茶色〜赤のおりものが続いていてダクチルとアドナ処方されていました! 2週間ほど毎食後に飲んで出血は止まりました つわりで気持ち悪さがあるので内服中もやめてからも気持ち悪いのは変わらないです😅 4月9日 mii♡ 同じ方がいて安心しました😢💗 私は10日分の薬を出してもらってるんですけど飲み終わる頃には出血が止まってますように😭 4月9日 こまり 飲んでても出血続いてた時は不安でした💦 内服と安静で落ち着いて、飲み終わってからは出血ないです! はやく止まってくれるといいですね🥺 4月9日 mii♡ 出血が続いてると不安ですよね😢 私も昨日のお昼から出血が落ち着いて今日はなさそうです! このまま止まってくれるといいです😢 4月10日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii♡
同じ方がいて安心しました😢💗
私は10日分の薬を出してもらってるんですけど飲み終わる頃には出血が止まってますように😭
こまり
飲んでても出血続いてた時は不安でした💦
内服と安静で落ち着いて、飲み終わってからは出血ないです!
はやく止まってくれるといいですね🥺
mii♡
出血が続いてると不安ですよね😢
私も昨日のお昼から出血が落ち着いて今日はなさそうです!
このまま止まってくれるといいです😢