コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も最初は全然食べませんでした🤣
でも慣れてきたくらい、1週間くらいかな?でたべるようになりましたよ🥴

はじめてのママリ🔰
うちも今全く一緒で先が見えません…
慣らし保育1週間過ぎましたが、飲まず食わずです。
子どももお腹空いてるだろうし、こちらも先に進まず不安しかなく、辛いです😭
-
エイリアン🔰
お互いに早く食べてくれるといいですね💦
少しでも食べるだろうと思って今日はお昼ご飯何も用意してなかったから色々とドタバタでした💦- 4月9日

ママリ
うちも上の子がお茶飲まず、給食も食べず慣らし保育延びました😭
2週間くらい経ってから、水分摂るようになり給食も一口、二口と増えて行き3週間くらい経った頃には完食してました🙂↕️
必ず慣れるので大丈夫です!!
-
エイリアン🔰
3週間ですか😳
でもいつか必ず慣れますよね!
その日が来るのを待ちわびます😭
絶対給食の方が栄養バランス良いので食べて欲しい💦- 4月9日
-
ママリ
うちの下の子も1歳5ヶ月で慣らし保育中ですが食べません🙂↕️笑
そうですよね🥹!上の子は家だと全然野菜食べないのに保育園だと完食してるのでびっくりします😂- 4月9日

はじめてのママリ
うちは3日は飲まず食わずでした!先生がいろいろ試してくださって4日目ではじめておやつ食べ、5日目ご飯も完食でこのままいける!と思ったら今日はまた食べずに帰ってきました😂
まだまだ先は長そうです😂
-
エイリアン🔰
ムラがあるんですね💦
数日から数週間のつもりで根気強く頑張ります💦- 4月9日

はじめてのママリ🔰
全く同じ状況です…🍚
ご飯を食べるってなかなか難しいんだなと体感しています。今月いっぱい慣らし保育しても終わるのか心配です…
-
エイリアン🔰
給食って楽しい時間かと思ってたのに子供たちからすればまた何か違うんでしょうね😞
全く食べてないとは思ってもみませんでした。
うちも今月いっぱい慣らし保育予定での復職なのでそれまでに最後までいってほしい💦- 4月9日
エイリアン🔰
うちもそれくらいで食べてくれると信じます😭
他の子はちゃんと食べてるのに、と不安になりました💦
はじめてのママリ🔰
食べてない子、絶対他にもいると思います🤣💖