※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今週金曜日にディズニーシーに行く予定ですが、DPAを取得するための到着時間やおすすめのアトラクションについて教えてください。

今週金曜にディズニーシーに行くのですが新エリア全部乗れるか分からないですが何時頃につけばDPA取れますか😥❓
ちなみに何は並んでどれをDPAを買った方がいいとかあったら教えて下さい🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

アナ雪はDPA買いたいですね❄️
お金払う価値のあるアトラクションです!!
ただ、9時頃に発行終了が多いので…
6時頃には並びたいですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!
    他は頑張って乗る感じですか😌❓

後、モバイルオーダーは朝、早めにしとかなきゃ食べれないですよね😥❓

• 4月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

アナ雪以外は少し遅くまで残っていると思うので2枚目のDPAが買えるようになったら買ってもいいと思います🩵
    過去のDPAの発行終了時間をネットで調べると出てくるので見てみるといいかと!
    必ず食べたいお店があるならモバイルオーダーは取っておいた方がいいですね。
    ただ、全てが時間に縛られます💦
    新エリアのアトラクション全てDPAを取れればアトラクション自体の待ち時間は少なくなりますが何時のパスが取れるのかが問題だと思います。
    メインエントランスから新エリアまではリゾラ一駅分距離があります。
    いい感じの時間帯でDPAが取れればいいですが中途半端だと、その間他のエリアに行くにもシーは大変なので疲れると思います。

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    混み具合を見ながら検討してみます😌
    モバイルオーダーじゃないほうが良さそうですね😅
    様子見て食べれる時に食べようかなと思います☺️✌️

• 4月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

モバイルオーダーは取ってた方がいいと思います💦
    空きがあれば他の時間に変更はききます。
    お店にもよりますが1時間以上並ぶところもあったりするので…

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    分かりました。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

4月の平日に行きました。
晴れていて混んだ日でしたが、新エリアでもモバイルオーダーはいつでもできました!

具体的にはアナ雪のレストランは12時台でも12時にすぐとれました。
席は自分で確保しなきゃいけないですが、場所を選ばなければきちんと室内に座れました!

ラプンツェルのレストランも18時台が直前でも全て取れました😀

アナ雪のDPAですが、私は売り切れで買えず…
15時頃の再販で買えました!

再販は事前告知などないのでディズニーアプリをまめにチェックするしかないですが…💦

楽しんでください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😌
    ダッフィーグッズもほしい人は朝は何時ごろから並べばスタンバイバス行け
    そうですか❓

パスもちょくちょく見る事にします😌

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません…ダッフィーグッズはスタンバイパス取ってないので、不明で…💦、無事購入できるといいですね!

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。
    開園待ち時間かなり長いと思うんですが子供達も一緒に並んで待ってましたか?
    何か暇つぶしできる物を持って行きましたか❓

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは、着いたのが8:10くらいでした。その時点で長蛇の列で、中には入れたのは9:30でした😔

上は小学校低学年だったので、おしゃべりしながら待つので十分でした🎶

下は赤ちゃんだったので、途中お腹が空いてしまったのか泣いて大変でした…

一度抜けると列に合流できないため子どもも一緒に並びました😄
    暇はしりとりや手遊びでどうにかなるのですが、
    トイレって言われると困るので先に済ませておいたほうがいいと思います!

後は、お腹空いたと言われたときようにちょっとしたチョコとかあるといいかも!!

一番右端の列は空いているように見えるのですが、金属探知機が1台しかなくすごく待たされました💦ご注意ください💦

• 4月10日