偏差値30でも出来ることってありますか?最近この偏差値だということがわ…
偏差値30でも出来ることってありますか??
最近この偏差値だということがわかって子供たちに恥ずかしい思いさせたくないと思ってます
いい勉強法とかあればよろしくお願いします💦
- honey🍯(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
空色のーと
子供と一緒に勉強してみるとかですかね??
偏差値30でも出来ることってありますか??
最近この偏差値だということがわかって子供たちに恥ずかしい思いさせたくないと思ってます
いい勉強法とかあればよろしくお願いします💦
空色のーと
子供と一緒に勉強してみるとかですかね??
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園ママさん 今までフルタイムで働いており保育園に預けてましたが、仕事を辞めて週3日で週21時間で働く予定です。 保育園は継続可能で確認済みですが、短時間預かりになって、9-17時保育が基本になりそうです。 で…
年々、気が強くなってしまっていて困っています。 当方30代の女性です、幼児の子供がいます。 子供が生まれてからこれまでさらされたことのない育児ストレスだったり(育児をすることにより得た喜びももちろんありますが)…
ADHD多動よりグレーの娘がいます。 病院でWISC検査もやり平均でしたが、言語理解とワーキングメモリーが平均より1つ下で知覚推理と処理速度が高めでした。担任の先生とはこれから面談で決まりますが、2年生からは情緒級に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント