はじめてのママリ🔰
うちは、コープ1件しか入ってません。
親次第じゃないですかね。
親に余裕あるなら入るし、なかったら入らない。
私なら両方入るくらいの余裕があるなら大人まで保険かけれるアフラック等の保険にするかな💦
はじめてのママリ🔰
うちは、コープ1件しか入ってません。
親次第じゃないですかね。
親に余裕あるなら入るし、なかったら入らない。
私なら両方入るくらいの余裕があるなら大人まで保険かけれるアフラック等の保険にするかな💦
「学校」に関する質問
7歳の子供なのですが、昨日の午前中に1度嘔吐→その後38.5度の発熱。その日の夜に37.3度まで下がりました。 今朝は平熱で元気食欲ありますが様子見で学校はお休みさせています! 今の時期インフルエンザ流行ってるので…熱…
子どもの歯医者の定期受診について いつも家で歯磨きをしてから行ってるんですが、できたら学校帰りに迎えに行ってそのまま行きたいんですが良くないですかね??💦 歯医者さん側の意見も、同じ患者さん側の意見もお願い…
3人目チャレンジするか悩んでるんですが、経済的に大丈夫ってどこからですか?笑 小さいうちは余裕あると思うんですが、中学校以降の支出が未知すぎて悩みます💦 家賃やローンがないので、習い事など含めても4人家族で20…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント