はじめてのママリ🔰
うちは、コープ1件しか入ってません。
親次第じゃないですかね。
親に余裕あるなら入るし、なかったら入らない。
私なら両方入るくらいの余裕があるなら大人まで保険かけれるアフラック等の保険にするかな💦
はじめてのママリ🔰
うちは、コープ1件しか入ってません。
親次第じゃないですかね。
親に余裕あるなら入るし、なかったら入らない。
私なら両方入るくらいの余裕があるなら大人まで保険かけれるアフラック等の保険にするかな💦
「学校」に関する質問
小2になって、こんなに悩むと思わなかった。 この1年ずっと辛いのかな? これからもずっとプレッシャー感じながら学校生活送らないといけないのかな、、 子供の頃、小中学校本当に嫌いだった。 大人になって、また学校が…
家づくりについて R9年の年末に家の完成を目指しています。 良いのがあったらすぐそこに決めるつもりで 土地探しをしているのですが、 第一希望の土地はあまり売地が出ず、全く先が読めません。 (たまにぽんっと出たり…
小学生の友達同士のトラブルについて質問です! 学校内で解決するくらいのトラブルがあった場合自分の子が加害者だったら相手の親に謝罪はされますか? 学校からの連絡はなく子供からことゆうことがあったんだよねって報…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント