はじめてのママリ🔰
うちは、コープ1件しか入ってません。
親次第じゃないですかね。
親に余裕あるなら入るし、なかったら入らない。
私なら両方入るくらいの余裕があるなら大人まで保険かけれるアフラック等の保険にするかな💦
はじめてのママリ🔰
うちは、コープ1件しか入ってません。
親次第じゃないですかね。
親に余裕あるなら入るし、なかったら入らない。
私なら両方入るくらいの余裕があるなら大人まで保険かけれるアフラック等の保険にするかな💦
「学校」に関する質問
【息子が繊細すぎて勉強が怖いと言って塾に行きたがっています。】 小学1年生になった息子がいます。最近、『2年生はどんな勉強をするの?6年生は?』などと聞いてきます。『掛け算とかやるんじゃないかな?』と言って九…
PTA役員で、お仕事が忙しい方とペアになったら どのように仕事を割り振りますか? 本部ではなく専門部で、 広報誌の作成を担当することになりました。 LINEやデータでのやり取りで完結するので、 一度集まればあとは学…
小1男の子です。 本人の意思で髪を伸ばしており、学校に行く時はいつもハーフアップスタイルで行っています。 休みの日はそのままだったり、1つしばりにしたり、下の方でお団子しばりにしたりしてます。 先日学校でプール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント