さく
小川で産むつもりでずっと検診に通ってましたが、院長に酷いことを言われてしまい、我慢できず結局私は転院しました(´・ω・`)
入院していたのですが、入院費もめちゃくちゃ高かったので結果的には転院してよかったのですが。
入院のしおりの中に、トコちゃんベルトって書いてあったので取り扱いはあると思います!
指導はどれくらいしてもらえるかわからないですが…
あまり役に立たない回答で申し訳ないです
ベティー
ありがとうございますm(__)m
さく
小川で産むつもりでずっと検診に通ってましたが、院長に酷いことを言われてしまい、我慢できず結局私は転院しました(´・ω・`)
入院していたのですが、入院費もめちゃくちゃ高かったので結果的には転院してよかったのですが。
入院のしおりの中に、トコちゃんベルトって書いてあったので取り扱いはあると思います!
指導はどれくらいしてもらえるかわからないですが…
あまり役に立たない回答で申し訳ないです
ベティー
ありがとうございますm(__)m
「出産」に関する質問
予定日から1週間生理が来ず、妊娠検査薬をしたら陽性と出ました。 1人目から5年空いての出産になるため色々と忘れていることが多く不安です。 仕事もしている為なかなか病院へ行くタイミングがなく 2週間後に検査する予定…
美顔器に使用期限であるのでしょうか?😂 5年前に買ったヤーマンの美顔器があるのですが出産を機に使わなくなりました。 最近また使ってみようかと思うのですが、壊れてなければ普通に使っても大丈夫ですかね?😂
女の子→男の子 もしくは男の子→女の子で出産した方いませんか? 自転車のお下がりってしますか?しないですか? した方もしくは今後する予定の方はお下がりする前提でどっちもいける色で買いましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント