妊娠・出産 ※画像写ります。体温が一時的に下がっても線出てれば大丈夫ですか?来週… ※画像写ります。 体温が一時的に下がっても線出てれば大丈夫ですか? 来週初診なので不安です💦 最終更新:2025年4月9日 お気に入り 夫 体温 ママリ(生後4ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント まぁみ こんだけ濃く出ていれば、大丈夫だと思います🤔すみません🙇♀️お医者さんじゃないので、何とも言えないですが💦 4月9日 ママリ コメントありがとうございます! 睡眠が短かった時等に体温が一時的に下がることもあるみたいなので、心配しすぎずにいることにします。 ありがとうございます☺️ 4月9日 まぁみ 気にしすぎもお身体に悪いので、お身体にご自愛下さい♪ 4月9日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
睡眠が短かった時等に体温が一時的に下がることもあるみたいなので、心配しすぎずにいることにします。
ありがとうございます☺️
まぁみ
気にしすぎもお身体に悪いので、お身体にご自愛下さい♪