お金・保険 10月中旬に出産したのですがまだ育休手当が入ってません。もうすぐ半年… 10月中旬に出産したのですがまだ育休手当が入ってません。もうすぐ半年経ちますがこんなに入らないもんですか? 🤔 上の子の時はこの時には入っていたので…。 職場に問い合わせましたが、既に申請済みとのことでした。 最終更新:4月9日 お気に入り 出産 上の子 育休手当 職場 申請 め(生後5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 申請期間は2月半ば~4/30なので、そんなもんっちゃそんなもんです。 3月4月はハローワークも混雑するので、いつもより遅れることも多々あります。 4月9日 め そうなのですね 😳!! 初めて知りました! 申請忘れなのかと不安にもなっていたので、もう少し待ってみます ☺️ ありがとうございます!! 4月9日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
そうなのですね 😳!!
初めて知りました!
申請忘れなのかと不安にもなっていたので、もう少し待ってみます ☺️
ありがとうございます!!