やも
悪化して入園式の写真撮影の時に鼻水垂れてたら嫌なので、今のうちに受診して薬飲ませておきたいですね😌

はじめてのママリ🔰
先日同じのなりました!
病院は行かずに3〜4日くらいで良くなりました
でも、幼稚園通うなら解熱剤や総合風邪薬あると安心かもですね
やも
悪化して入園式の写真撮影の時に鼻水垂れてたら嫌なので、今のうちに受診して薬飲ませておきたいですね😌
はじめてのママリ🔰
先日同じのなりました!
病院は行かずに3〜4日くらいで良くなりました
でも、幼稚園通うなら解熱剤や総合風邪薬あると安心かもですね
「病院」に関する質問
水いぼ治療 硝酸銀?を塗るやり方について 子どもの腕に複数の水いぼがあり、保育園からプールが始まる前に治療してくださいと言われ、先週土曜日に皮膚科で治療しました。数が多かったこともあり薬(調べたところ硝酸銀…
5歳の子ども 夜中から熱があり 今日一日中微熱や熱がありました かかりつけがお休みで様子見してました 元気なんですが、明日幼稚園は休ませますか? また、休ませたとして病院は行きますか?
1歳半で歩けず、検診に引っかかりました。 今までの運動面の発達は教科書通りで遅さは感じず気にしていなかったのですが、歩行だけ未だにできません。 伝い歩き11ヶ月〜で今は10秒つかまらず立てます。 低緊張の疑いで大…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント