コメント
みさ
うちの園ではおやつの時だけです!
みさ
すみません、ミルクの話でしたね。
牛乳と勘違いしてました…
ミルクは後期食の時は朝のおやつと夕方のおやつの時だけでしたよ!
中期食までは場合によって給食の後に足したりしてくれてました!
-
ままた
ありがとうございます!!
参考にさせてもらいます🙇♀️- 4月9日
みさ
うちの園ではおやつの時だけです!
みさ
すみません、ミルクの話でしたね。
牛乳と勘違いしてました…
ミルクは後期食の時は朝のおやつと夕方のおやつの時だけでしたよ!
中期食までは場合によって給食の後に足したりしてくれてました!
ままた
ありがとうございます!!
参考にさせてもらいます🙇♀️
「給食」に関する質問
誰か話を聞いてください。 長くなるので簡潔に箇条書きで書きます。 ・今年娘が小1(学童)、息子小3(留守番) ・4月から春休み息子がいるため仕事を調整済み ・31日から3日まで旦那出張 ・1日2日と実母が泊まりに来てく…
一日から学童🥲とうとう小学校か、 実感湧かない。親が追いついてない笑 弁当作らないとだし笑 いろいろ不安。学校の学童の駐車場入り口クソ狭くてわたし駐車できないから狭い道通ってもう1個ある駐車場に止めるしかないし…
旦那と小学校の給食の話をしてました 好きなデザートの話になり、 旦那は覚えてなくて、私はハーゲンダッツと答えました ハーゲンダッツなんて高価なものでなくない?と 出ましたよね?今年25の代です 関東です!同じく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままた
お返事ありがとうございます!
いつからおやつの時のみになりましたか?
みさ
下に返事してしまいました