コメント

みさ
うちの園ではおやつの時だけです!

みさ
すみません、ミルクの話でしたね。
牛乳と勘違いしてました…
ミルクは後期食の時は朝のおやつと夕方のおやつの時だけでしたよ!
中期食までは場合によって給食の後に足したりしてくれてました!
-
ままた
ありがとうございます!!
参考にさせてもらいます🙇♀️- 4月9日
みさ
うちの園ではおやつの時だけです!
みさ
すみません、ミルクの話でしたね。
牛乳と勘違いしてました…
ミルクは後期食の時は朝のおやつと夕方のおやつの時だけでしたよ!
中期食までは場合によって給食の後に足したりしてくれてました!
ままた
ありがとうございます!!
参考にさせてもらいます🙇♀️
「ミルク」に関する質問
生後8ヶ月です。 哺乳瓶拒否になったので完全母乳です。 夫に預ける時などの水分補給はどのようにすれば良いでしょうか? ミルクをマグで飲ますのは聞いたことがないのですが水だけで大丈夫でしょうか? 離乳食はかなり食…
生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが、ここのところ夜になると泣いて泣いてどうしようもなくなります🥲 混合で、授乳+ミルクです。授乳は昨日授乳量を見てみたら100~150ml程は飲んでくれているようでした。 ミルクは80mlです。…
久々にヘラってしまって吐き出しです… 15日に帝王切開にて3人目の子を出産しました。 今日から母子同室だったのですが夕方に家族が面会に来て19時頃の検温で赤ちゃんの体温が37.8度でいつもより少し高めだった為、人が多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままた
お返事ありがとうございます!
いつからおやつの時のみになりましたか?
みさ
下に返事してしまいました