コメント

ぷにか
娘がずっっっと小さい言われてました!

はじめてのママリ🔰
2人ともずっと小さめと言われていましたが、
成長はしているから大丈夫かなと言われていました♪

あゆみん
私も現在小さめと言われています。でも、ギリギリ成長曲線の範囲内なので大丈夫かな、と思いながらできる限り栄養をとるようにしています(^^)
ぷにか
娘がずっっっと小さい言われてました!
はじめてのママリ🔰
2人ともずっと小さめと言われていましたが、
成長はしているから大丈夫かなと言われていました♪
あゆみん
私も現在小さめと言われています。でも、ギリギリ成長曲線の範囲内なので大丈夫かな、と思いながらできる限り栄養をとるようにしています(^^)
「胎児発育不全」に関する質問
現在妊娠35週で、胎児発育不全のため管理入院中です。 医師からはおそらく出産する日までは継続して入院になるだろうと言われており、1ヶ月近くの入院を覚悟しています。 同じような経験をされた方に質問なのですが、長…
1人目妊娠中〜義母には沢山お世話になってるんですけど、産後の一言がその時モヤッと来て、2人目妊娠中の今お腹張ったり胎動感じたりする度に思い出しちゃいます💦 1人目の子は胎児発育不全+切迫早産で、体重2064g36wの早…
胎児発育不全(FGR)で管理入院中です。 1週間前は-1.8SDだったのが今回成長しておらず-2.7SDとなりました。 30w4dで1041gです。 明日またエコーで測定してもらいます。 出産時期について 個人差はもちろんあると思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特になんの問題もなかったですか?
ぷにか
何もなかったです😌
2600gとすこーし小さめで産まれましたが元気です!
はじめてのママリ🔰
それを聞いて安心しました🥹
ありがとうございます😊