コメント

ぷにか
娘がずっっっと小さい言われてました!

はじめてのママリ🔰
2人ともずっと小さめと言われていましたが、
成長はしているから大丈夫かなと言われていました♪

あゆみん
私も現在小さめと言われています。でも、ギリギリ成長曲線の範囲内なので大丈夫かな、と思いながらできる限り栄養をとるようにしています(^^)
ぷにか
娘がずっっっと小さい言われてました!
はじめてのママリ🔰
2人ともずっと小さめと言われていましたが、
成長はしているから大丈夫かなと言われていました♪
あゆみん
私も現在小さめと言われています。でも、ギリギリ成長曲線の範囲内なので大丈夫かな、と思いながらできる限り栄養をとるようにしています(^^)
「妊娠21週目」に関する質問
癒着胎盤 子宮摘出 二人目、21wの妊婦です。 昨日の検診でエコーを見たところ、胎盤が子宮口にかぶさっておりいわゆる前置胎盤という状態で、前回の帝王切開の傷にもかかっている様子といわれ、総合病院に転院となりま…
出産準備のうち、洋服の購入はいつ頃から始めましたか?? 妊娠21週になり、性別も分かったので出産準備の下調べをしていますが、洋服を見るのがとても楽しくて欲しいものも見つかりました。 ですが、産まれるのは8月下…
21週です。とにかくお腹が張ります。 第一子も張りまくりました。16週から頸管長25mmで、自宅で絶対安静となりその後そのまま短くならず結局39週で生まれました。 今は35mm程度ですがとにかくお腹が張りまくります。 上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特になんの問題もなかったですか?
ぷにか
何もなかったです😌
2600gとすこーし小さめで産まれましたが元気です!
はじめてのママリ🔰
それを聞いて安心しました🥹
ありがとうございます😊