トランプさんて78歳なんですね?!そしたらそんな長くこの状況つづかないですよね…
トランプさんて78歳なんですね?!
そしたらそんな長くこの状況つづかないですよね…
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
憎まれっ子うんちゃら・・・

真鞠
ああいうのに限って、ころしてもしなないですよね😇
-
はじめてのママリ🔰
暗殺されても運良く生き延びますかね🤣🤣- 4月9日

ままり
賛否ありますが、78歳であんなどんどん政策決めてて、行動力がすごいなって思います。前からやりたかったことみたいなので、念願かなって、信念貫き通すと思います。
日本の政治家にあんなパワフルに物怖じしないで出来る人がいるのか、、
-
はじめてのママリ🔰
それはすごくすごくわかります!
すごい行動力ですよね、そして日本の国民“は”きっと守ってくれるんじゃないかとそんな気もします。
トランプさんを批判したいわけでないのですがあの方の一声でここまで世の中の経済が変わるのは単純に少し怖いです🥹- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
大失敗しようかなにしようがもう、あと先短いからこそできるというのもありそうですけどね。確かに野心がすごいですよね。
- 4月9日
-
ままり
なかなかここまでやる人、いませんでしたからね😅ナポレオンとか革命を起こした人物として見ると、100年ぶりくらいだそうです。今までの世界をひっくり返す役目なので、やり切ると思います。私はもう戦争も日本を独裁している一部の政治家にもうんざりしていたので、トランプさんの要求に日本がどう対応していくのか見ものだなって思ってます。
良い人か悪い人かは、立場によって違いますね。「自分にとって」都合が良い人なのか、都合が悪い人なのかって。- 4月9日
-
ままり
やり切った後、一気に燃え尽きてボケそうですね、、😅
- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
たしかにやりきったあとに
一気にきそうですね🤣
こんなに世界中で波乱よんで、株価も暴落して…すごいですね💦
どうなっちゃうんだろうって不安でしたが、でももしかしたら最後は違う世界が見れるのかなとか期待したり…
たしかに立場によって変わるのかもしれませんね😖- 4月9日
-
ままり
めちゃくちゃ振り回してますよね、おじいちゃん😂違う世界に移行する先駆けになるのは、アメリカくらい力がある国じゃなきゃできませんからね😅EU相手に出来る国って正にアメリカしかいません、、笑 既得権益をぶっ壊さないといけない時代になりました。
自分たちの生活にも影響が出るとは思いますが、今までをひっくり返すには代償は必ず出ます💦その後は、良い世界になることを願っています。- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
すっごく勉強になります!
代償はつきもの、ほんとにそうですね😖子供たち、孫たちが少しでも気楽に生きられたらそんな未来が待ってたらいいな。まだまだ物価高は続きそうだし、とにかく私たちの世代は頑張っていきていくしかないですね😖
コメントありがとうございました!!- 4月9日
-
ままり
そうですね☺️私たちが希望を持って、子供達の未来に繋げて行きましょう。
トランプさん、日本米に関税700%かけたみたいですね笑 ぶっ飛びすぎー🤣
これからもパワフルな変化があると思いますが、様子を見て行きましょう。
こちらこそ、ありがとうございました✨- 4月9日

はじめてのママリ🔰
任期4年なのでそのくらいは続くんじゃないですか?
バイデンはもっと高齢でしたよね。
-
はじめてのママリ🔰
4年はありそうですよね!
次も狙ってるって聞いたから
最長8年?って思ったけど生命的にどうなのかな?と思って😂
バイデンさん80超えてたんですね?!びっくり。笑
年齢とか調べないから知らなかったです🤣- 4月9日
はじめてのママリ🔰
90くらいまで行きますかね?笑