ママリ
かもというか、、モラハラですね。
うちはモラハラというか自分主義で自己顕示欲が高く肯定感も強く、自分の正当化がすごいのでややこしいやつです。

みかん
しませんよ😫😫😫😫😫😫

はじめてのママリ🔰
かも、じゃなくてモラハラです⭐️
ママリ
かもというか、、モラハラですね。
うちはモラハラというか自分主義で自己顕示欲が高く肯定感も強く、自分の正当化がすごいのでややこしいやつです。
みかん
しませんよ😫😫😫😫😫😫
はじめてのママリ🔰
かも、じゃなくてモラハラです⭐️
「夫」に関する質問
お風呂での赤ちゃんの肌のふれあいって成長過程で大切ですよね… 生後4ヶ月になる赤ちゃんがいますが膝の上に乗せて洗ったましたが膝の上で寝返りしようとしたり顔洗う時に嫌がって動いて落ちそうで怖いです。 新生児の…
今月、嫌なことやツイていないことが本当〜に立て続けに起きていてめちゃくちゃ運勢悪い気がしてます😰(笑) そういうなんかやたらと悪いことが続くなーって時に運勢が上向きに切り替わりそうなマイルールや儀式的??なもので…
靴下が小学校でバラバラになりました。 1年生の子どもが別の子の靴下を履いていたようで 今日、別のお子さんから 片方うちの子の名前の靴下が返ってきました。 確認したら夫が名前が薄くなっていると思って書いた 靴下が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント