ママリ
かもというか、、モラハラですね。
うちはモラハラというか自分主義で自己顕示欲が高く肯定感も強く、自分の正当化がすごいのでややこしいやつです。

みかん
しませんよ😫😫😫😫😫😫

はじめてのママリ🔰
かも、じゃなくてモラハラです⭐️
ママリ
かもというか、、モラハラですね。
うちはモラハラというか自分主義で自己顕示欲が高く肯定感も強く、自分の正当化がすごいのでややこしいやつです。
みかん
しませんよ😫😫😫😫😫😫
はじめてのママリ🔰
かも、じゃなくてモラハラです⭐️
「夫」に関する質問
友達の子供同士で親も 遊んでる時、 どっちかが子供に怒るとすると その違う方の親は特に何もしないと言うか、、 そうだねー、気をつけないとね、とか一緒に言う?言わない? 普通に相手の親が自分の子供に怒ってたら 私…
電話やめてくれなくて困ってます。どう断ったら辞めてくれるのでしょうか。夫の話になります。毎日平日仕事の休憩時間と仕事帰り電話をしたがります。平日12時から12時45分、15時30分から15時50分、18時から18時30分、帰…
差し乳に関する質問です。 一昨日くらいまで、3〜4時間ほど空くとゴリゴリのカチカチに張ってたのが 昨日の夜くらいからあまり張らなくなりました。 今も前回授乳から3時間半ほど経過しているのですが 若干の張りはある…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント