ファッション・コスメ 頭皮、髪にやさしい市販の白髪染めを教えてください🙇♀️美容院でしてい… 頭皮、髪にやさしい市販の白髪染めを教えてください🙇♀️ 美容院でしていたのを市販てしようと思っています😊 ヘナが気になりますが面倒そうでなかなか思い切りがつきません(笑) 最終更新:4月9日 お気に入り 1 白髪 美容院 満腹中枢ないのすけ コメント みかん カラートリートメントは、どうでしょうか😃 4月9日 満腹中枢ないのすけ カラートリートメントは根本が染まりにくいので染め粉で染めようと思っていました💦 4月9日 みかん 今けっこう染まるのありますよ😊 年々進化してます。 4月9日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
満腹中枢ないのすけ
カラートリートメントは根本が染まりにくいので染め粉で染めようと思っていました💦
みかん
今けっこう染まるのありますよ😊
年々進化してます。