子育て・グッズ おすすめのマグはありますか?6ヶ月の子どもがコップでお茶を飲む練習をしていますが、うまく持てずにこぼしてしまいます。ストローではなくコップで飲ませる方法やアイテムについて教えてください。 おすすめのマグありますか? お茶を飲ますのに両手のとってのついたマグで練習してますが胸の辺りが、お茶でビチョビチョになります。 できるだけストローではなく、コップで練習したいです。6ヶ月なので、力加減できず、1人ではコップ持てないのですが、何かいいアイテムはないでしょうか。 また、お茶の飲ませ方のコツを教えていただきたいですを 最終更新:2025年4月9日 お気に入り おすすめ アイテム 飲ませ方 お茶 マグ ストロー ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 マンチキンのミラクルカップ使ってます! すわないと出てこないのでビチョビチョにならずいいですよ😊 4月9日 ママリ🔰 ありがとうございます!こんなのあるんですね!不思議なコップですね、さっそく今日探しに行ってみます😍 4月9日 はじめてのママリ🔰 西松屋が安いですよ😊 ぜひ使ってみてくださいー! 4月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!こんなのあるんですね!不思議なコップですね、さっそく今日探しに行ってみます😍
はじめてのママリ🔰
西松屋が安いですよ😊
ぜひ使ってみてくださいー!