雑談・つぶやき 夫に『起こすのがおそい』文句いわれたけど、自分で起きろや、40才幼稚… 夫に『起こすのがおそい』文句いわれたけど、 自分で起きろや、40才 幼稚園年長の息子すら、自分で起きてきたぞ。 わたしはあなた起こす前にこども二人の朝ごはん用意して、弁当作って、娘登校班の集合場所まで送ってますけど。 最終更新:4月9日 お気に入り 幼稚園 夫 弁当 息子 ゆたん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ 起こしてって言う旦那、ほんとうざいですよね💦 義母に甘やかされたんだろうか💢 大人だろ💢って思います😡 4月9日 ゆたん 義母に甘やかされたのは間違いないです… 腹立ったので隠れてハーゲンダッツキメてやりましたわ 笑 4月9日 ママリ ハーゲンダッツの言い方🤣🤣🤣爆笑 私も旦那には内緒で好きな食べ物やTVなど観てストレス発散してます❣️ キメるの言い方笑いました🤭🤣 4月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
義母に甘やかされたのは間違いないです…
腹立ったので隠れてハーゲンダッツキメてやりましたわ 笑
ママリ
ハーゲンダッツの言い方🤣🤣🤣爆笑
私も旦那には内緒で好きな食べ物やTVなど観てストレス発散してます❣️
キメるの言い方笑いました🤭🤣