※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

集合体恐怖症でない人はいるのでしょうか。ぶつぶつが気持ち悪くない人もいるのでしょうか。

集合体恐怖症って言葉よくききますが、そうじゃない人っているんでしょうか?
恐怖まではいかなくても、ぶつぶつは基本気持ち悪くないですか?

コメント

キノピオ🍄

そこまで重症枠ではないけど
見ててキモ!ってなります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうみてもキモいですよね!無関心で見れる人いるなら、その感覚はわからないです!

• 4月9日
mii

私以前はなんにも思わなかったんですが(カマキリのたまごとかは元々無理でしたが笑)ここ最近集合体だめになりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何にも思わない時代もあったんですね!みんながみんな気持ち悪いわけじゃないんですね!

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

たしかに気持ち悪いですが、怖くはないです!
兄の奥さんは泣くほど怖いみたいなので、気持ち悪いと感じるだけの人と恐怖症は違うんだと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに怖くはないかもしれないけど、なんとなく不安は感じます!トータル不快なことは間違いないです!

• 4月9日
kulona *・

上司が集合体好きって言ってて集合体も上司ももっと嫌いになりました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさかの好きですか!想像もしていませんでした!

• 4月9日