子育て・グッズ 昨日保育園が休みで離乳食を昨日から始めたのですが、今日も昨日食べて… 昨日保育園が休みで離乳食を昨日から始めたのですが、今日も昨日食べて何もなかった10倍がゆなんで保育園前の朝あげても大丈夫なんでしょうか? 朝早すぎるとだめとかないですよね? 最終更新:4月9日 お気に入り 離乳食 保育園 夫 ままりん コメント ぐず坊 保育園前に朝から離乳食あげてます! 昨日食べて問題なかったお粥であれば大丈夫だと思います。 保育園では先生に昨日から離乳食初めて今朝も食べていることを伝えられればokだと思います! 4月9日 ままりん ありがとうございます。 そうします😆 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ありがとうございます。
そうします😆