コメント

ぐず坊
保育園前に朝から離乳食あげてます!
昨日食べて問題なかったお粥であれば大丈夫だと思います。
保育園では先生に昨日から離乳食初めて今朝も食べていることを伝えられればokだと思います!
ぐず坊
保育園前に朝から離乳食あげてます!
昨日食べて問題なかったお粥であれば大丈夫だと思います。
保育園では先生に昨日から離乳食初めて今朝も食べていることを伝えられればokだと思います!
「保育園」に関する質問
1歳4月、保育園入れなくて0歳で入れなかったの後悔したって方いますか? 途中入園できそうなんですが、子どもともう少し一緒にいたくてかなり迷ってます😭稼ぐのは後からでもできるけど、1歳の可愛い時期は今しかないので😭…
厄年の表を見ると、男女3.4.5歳が前厄本厄後厄とかいてありました🫣 子供の厄年知ってましたか?😳 わたし初めて知りました💦 子供が感じる、大きな環境の変化と言えば、幼稚園や保育園へ通い出すことですかね?
保育園選びについて質問です。 運動会や生活発表会などの行事が充実していて、英語やリズム運動、体操などを積極的に行っている園か、 行事が少なく子供のやりたいことを重視したのびのび型の園か、どちらがいいのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
ありがとうございます。
そうします😆