押さえつけて磨くと大泣き大暴れなので歯磨きは座ったまましているので…
押さえつけて磨くと大泣き大暴れなので歯磨きは座ったまましているのですが良くないでしょうか?
- まる(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
2児のMaMa💙🩷
ちゃんと磨けてるのであればいいんじゃないですかね!?🤔
嫌がりますよね。ギャン泣きしても足で固定してました😂
押さえつけて磨くと大泣き大暴れなので歯磨きは座ったまましているのですが良くないでしょうか?
2児のMaMa💙🩷
ちゃんと磨けてるのであればいいんじゃないですかね!?🤔
嫌がりますよね。ギャン泣きしても足で固定してました😂
「大泣き」に関する質問
インフルエンザについて🤧 木曜日に旦那がインフルBの診断、同じタイミングで私も喉の痛みがあった為一緒に受診したのですが発熱してない為検査しても陰性になるかもと言われ翌日以降で発熱したら再受診して検査する事に…
保育園のお友達とたまに休日遊びます。 その子はきっちりしてるお母さんで、 朝、昼、3時のおやつ、夜ご飯 のみです。ほっそりしてるしそんなに食も興味ない子な感じがします。 うちの息子はもともとすごくよく食べる子な…
吐き出し。 今日子供が車大好きで、私が乗ってた車がクレーンゲームにあって、旦那が頑張るが全然確率来ず。 旦那イライラし始めて、子供たちも待てないので室内の遊び場に連れてった。 一時してLINEが来て「まじいっそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
固定してたんですが肩外れるんじゃないかくらいギャン泣きして時間かかりまくりなので諦めました😮💨
2児のMaMa💙🩷
力強いですもんね😭😭