押さえつけて磨くと大泣き大暴れなので歯磨きは座ったまましているので…
押さえつけて磨くと大泣き大暴れなので歯磨きは座ったまましているのですが良くないでしょうか?
- まる(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント

2児のMaMa💙🩷
ちゃんと磨けてるのであればいいんじゃないですかね!?🤔
嫌がりますよね。ギャン泣きしても足で固定してました😂
押さえつけて磨くと大泣き大暴れなので歯磨きは座ったまましているのですが良くないでしょうか?
2児のMaMa💙🩷
ちゃんと磨けてるのであればいいんじゃないですかね!?🤔
嫌がりますよね。ギャン泣きしても足で固定してました😂
「大泣き」に関する質問
授乳についてなのですが 生後7日の娘ですが 中々直母で母乳を吸ってくれません。 ポジションが合わないのか口に入れると大泣きし口から離します。 やっとポジション合ったと思えばおしゃぶり感覚で吸って中々量になって…
混合の方教えてください🥲 先日授乳量を測ってみたのですが、(自宅ににあるスケールが50g単位でしか測れません) 100~150ml程は飲んでくれているようでした💭 ミルクを追加する時は70~90mlは飲んでくれるのですが、訪問で…
中期の離乳食について 開始して2ヶ月が経ち、来週に姉のところ(県外)へ1泊する時に市販の物を使用したいため中期の離乳食へ切り替えました。 しかしつぶつぶ感が気に入らないのか少しでもザラっとしてると大泣きし全て吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
固定してたんですが肩外れるんじゃないかくらいギャン泣きして時間かかりまくりなので諦めました😮💨
2児のMaMa💙🩷
力強いですもんね😭😭