※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん
雑談・つぶやき

新一年生の息子よ、起きるの早過ぎ🤣まだ寝てて良いんだよ🤣

新一年生の息子よ、起きるの早過ぎ🤣
まだ寝てて良いんだよ🤣

コメント

はじめてのママリ

はやいですね!🥺
うちも6:00には起こしますが、もう起きたんですね息子くん!やる気💪💪🤣‪💡‬

• あんちゃん

あんちゃん

コメントありがとうございます☀️
    お子さん6時に起こされるんですね✨息子もともと早起きではあるんですが、今日は早すぎです🤣いま無事に登校しました🥹✨

• 4月9日
あにこ⛄ガチダ部

早い😂
早起きはいいことだけどあまり早く起きられるとこちらの調子が狂いません?😂
我が家も新1年生ですが早起きはまだ身についてなさそうで試練の週です💦

• あんちゃん

あんちゃん

あにこさん💕おはようございます☀
    元々6時頃起きるんですが、私が早起きに慣れておらず、、🤣私が何日持つかな?って感じです🤣
    あにこさんのお子さんも無事登校できましたか🥹✨?はじめはケツ叩きながら頑張りましょうね😂🔥

• 4月9日
  • あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部

おはようございます😊
    今日は6時30分に起きてきました😲
    今まで幼稚園がバス8時50分だったのでダラダラゆっくりで😅
    「あと〇分!」「準備できた?」って朝から声かけながら大騒ぎしてます😂

• 4月9日