妊活 妊活中で、レトロゾールを服用しています。性行為後2日で排卵をさせる… 妊活中で、レトロゾールを服用しています。 性行為後2日で排卵をさせる注射を打ちました。 先生は24時間以内に排卵するから受診しなくて大丈夫と言っていました。 打って3日経ちましたが排卵されません。 受診して診てもらうべきでしょうか? 体温が上がらなくても排卵していることはありますか? 最終更新:2025年4月9日 お気に入り 排卵 夫 先生 服 妊活 性行為 体温 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり 注射打ってる時は、排卵してても体温上がるまでタイムラグあることありますよ 4月9日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!! 少し期待してみます ありがとうございます🙇✨ 4月9日 はじめてのままり🔰 測り方が合っていれば排卵していたら3日以内に体温は上がります💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!
少し期待してみます
ありがとうございます🙇✨