子育て・グッズ プレ幼稚園で自転車で通われてる方、雨の日はどのようなレインコートで… プレ幼稚園で自転車で通われてる方、雨の日はどのようなレインコートで行ってますか? 送迎だけなら多少濡れても良いのですが、一緒にお遊戯もしなきゃ行けないので、できればあまり濡れたくないです。 何か良い対策ありますか? 最終更新:4月10日 お気に入り 自転車 レインコート プレ幼稚園 うさぎ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ 上下分かれているレインコート、レインバイザー着けて乗ってます!🥺 4月9日 うさぎ🔰 回答ありがとうございます。 幼稚園の外で脱ぐ形ですか? 4月9日 ママリ 外で脱いでます! ポンチョのが着脱は楽ですが、やっぱり足が濡れる気がするのと、漕ぎやすさで分かれてるやつにしてました💦 4月9日 うさぎ🔰 やっぱり別れてる方が漕ぎやすいですよね。 靴履いたままでも脱ぎにくいとかはなかったですか? 4月10日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🔰
回答ありがとうございます。
幼稚園の外で脱ぐ形ですか?
ママリ
外で脱いでます!
ポンチョのが着脱は楽ですが、やっぱり足が濡れる気がするのと、漕ぎやすさで分かれてるやつにしてました💦
うさぎ🔰
やっぱり別れてる方が漕ぎやすいですよね。
靴履いたままでも脱ぎにくいとかはなかったですか?