女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ココならの、インスタ運用代行って怪しいですかね…?
「お仕事」に関する質問
年収を上げたいです。勉強が苦手です。 職歴としては看護師で11年、地域の保健師として2年の経験があります。 看護師は高級取りだと言われますが、夜勤手当が付いてるだけです。給料安いです。 今は子育てのため8時半…
明日退職願い出してきます!反対されるだろうけど絶対辞めてやる☺️約5年パワハラによく耐えた!!もうおさらばだ!!
幼稚園か保育園か 真ん中と末っ子は2学年差。 現在、真ん中の子が幼稚園、末っ子が保育園に通っています。末っ子は小規模保育園のため来年度転園しないといけないです。真ん中の子はあと1年なのでそのまま幼稚園卒園して…
お仕事人気の質問ランキング
子供がインフルエンザで、パートを休ませてもらっています。 それ以外にも今週は希望で休みを頂…
9月から給食室パートを始めました! 飲食系はほぼ初めてで、仕事自体は5年のブランクあります。…
マクドナルドで働いてる方いますか? お聞きしたいことがあります🙇
1人だけ時短勤務の方いますか? 私だけ時短勤務で働いています。 激務の部署で、皆んな残業し…
インフルエンザだと仕事何日休みますか? 在宅可能な仕事の場合💦 今日検査で発覚しました!明…
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
学年閉鎖中に旅行はどうでしょうか。 元々旅行の予定があり、今週木金と休むことは 学校に伝え…
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
写真アプリ「みてね」「すくすくぱしゃ」はどちらが使いやすいですか? スマホのストレージを…
コメント