😮💨勇気出して しよ って言ったのに誤魔化してずっとゲームしてるイラつ…
😮💨
勇気出して しよ って言ったのに誤魔化してずっとゲームしてる
イラついてきた💢💢
断るならちゃんと断ってくれればいいのに曖昧にされるのムカつく
- ママり(1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント

boys mama⸜❤︎⸝
やる、やらない、どっち!!!
って聞きたくなりますね🥺🥺
😮💨
勇気出して しよ って言ったのに誤魔化してずっとゲームしてる
イラついてきた💢💢
断るならちゃんと断ってくれればいいのに曖昧にされるのムカつく
boys mama⸜❤︎⸝
やる、やらない、どっち!!!
って聞きたくなりますね🥺🥺
「家族・旦那」に関する質問
離婚を考えています。 5歳と1歳7ヶ月の男の子が居ます。 旦那とは6年前結婚し、完全亭主関白。 洗濯だけはやってくれたりなかったり、、 基本的にはご飯のお皿を運びもしない、 食べ終わったら片付けもしないと言った感…
たばこを頑なに嫌がる嫁はめんとくさいですか? 私はタバコが嫌いです。 今は離婚していますが暴力的でお母さんと喧嘩ばかりするお父さんが吸っていて、その後お母さんが連れてきていた彼氏もみんな吸う人でした。 再婚…
たまにイライラすると物に当たる夫がいます。 この間も、子どもたちがなかなか片付けをしなかったのにイラついて近くにあった洗濯カゴを蹴ったりスプレーを壊したりし、子どもたちは怖くて泣いてしまいました。 本人的に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママり
ほんとです😭