😮💨勇気出して しよ って言ったのに誤魔化してずっとゲームしてるイラつ…
😮💨
勇気出して しよ って言ったのに誤魔化してずっとゲームしてる
イラついてきた💢💢
断るならちゃんと断ってくれればいいのに曖昧にされるのムカつく
- ママり(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント

boys mama⸜❤︎⸝
やる、やらない、どっち!!!
って聞きたくなりますね🥺🥺
😮💨
勇気出して しよ って言ったのに誤魔化してずっとゲームしてる
イラついてきた💢💢
断るならちゃんと断ってくれればいいのに曖昧にされるのムカつく
boys mama⸜❤︎⸝
やる、やらない、どっち!!!
って聞きたくなりますね🥺🥺
「家族・旦那」に関する質問
青森県横浜町の溺れた祖父の海の事故… もし自分の旦那が誰かの身代わりになろうとしたら 皆さんはどう思いますか?止めますか? 孫が何歳だったのか分からないけど、 おばあちゃんの身になって考えると胸が痛い。 孫を…
モラハラ旦那から抜け出せた方!! モラハラと生活してると、普通の感覚が分からなくなって来ませんでしたか? 洗脳状態で、あたかもこちらが悪いかのように毎回話されるので、自分の考えに自信が持てなくなりました😂 …
産後、育児に少し余裕が出てくるまでって仕事から帰ってきた旦那の「疲れた〜」にすごく敏感になりませんか?😭 きっと旦那はそんなつもりなくても、「疲れたから育児はできない」「家にいるだけで暇そうでいいな」みたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママり
ほんとです😭