子育て・グッズ 寝ている3歳の息子の腕を立ちあがろうとした時に踏んでしまいました。(… 寝ている3歳の息子の腕を立ちあがろうとした時に踏んでしまいました。(手首より上) 踏んだ直後は泣きそうになっていたのですが結局泣かずにぐっすり寝ています。 触ってみても動かしても特に反応なく寝ています。 折れたりしていないか心配です😭😭😭😭😭 最終更新:4月9日 お気に入り 3歳 息子 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 折れたりしてたら泣き止まないので大丈夫だと思います😌 4月9日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 寝てるから気づいてないのかなとか思ったりしました🥺🥺 折れてたら痛くておきますよね!! 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
寝てるから気づいてないのかなとか思ったりしました🥺🥺
折れてたら痛くておきますよね!!