このハンガーよくもらうのですが、夫がお店に展示してるように洗ったズボンを干してるんですが、絶対ゴム伸びますよね、、?
このハンガーよくもらうのですが、夫がお店に展示してるように洗ったズボンを干してるんですが、絶対ゴム伸びますよね、、?
- だいふく(1歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
伸びますね、、、🥲💦

はじめてのママリ🔰
1歳の子のサイズだとそれはあるかもしれませんね!
西松屋のズボン用のハンガーがこんな感じで(伸縮します)、洗濯して干すときにずっと使ってますが、伸びてるとは感じてないです。
-
だいふく
1歳でゴムタイプのズボンです。。
何度ゴムが伸びると言ってもこれに干すんです、、- 4月8日
だいふく
ですよね、何度言っても干します
『ならどうしてお店のはこのハンガーでああやって干してるんだ』と反論します
はじめてのママリ🔰
洗濯していくうちに服だってヨレていくわけだし、どうしてと言われてもそういう問題じゃないですよね...😟
だいふく
どうすれば使わなくなるのか、、普通のズボンなら別にいいんですけど、ゴムのは使えなくなるので、、何度説明してもダメですね、?
はじめてのママリ🔰
捨てて新しいのに買い換えるはどうですか?そもそも使えるように置かない!という意味で🥹
だいふく
前に処分したら『なんで捨てんの?俺は使ってるのに!』とキレ気味に言われました。、
こっちもそれ言われたらまた説明してますが、疲れます(笑)