※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だいふく
家事・料理

このハンガーよくもらうのですが、夫がお店に展示してるように洗ったズボンを干してるんですが、絶対ゴム伸びますよね、、?

このハンガーよくもらうのですが、夫がお店に展示してるように洗ったズボンを干してるんですが、絶対ゴム伸びますよね、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

伸びますね、、、🥲💦

• だいふく

だいふく

ですよね、何度言っても干します
    『ならどうしてお店のはこのハンガーでああやって干してるんだ』と反論します

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洗濯していくうちに服だってヨレていくわけだし、どうしてと言われてもそういう問題じゃないですよね...😟

• 4月8日
  • だいふく

だいふく

どうすれば使わなくなるのか、、普通のズボンなら別にいいんですけど、ゴムのは使えなくなるので、、何度説明してもダメですね、?

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

捨てて新しいのに買い換えるはどうですか?そもそも使えるように置かない!という意味で🥹

• 4月8日
  • だいふく

だいふく

前に処分したら『なんで捨てんの?俺は使ってるのに!』とキレ気味に言われました。、
    こっちもそれ言われたらまた説明してますが、疲れます(笑)

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

1歳の子のサイズだとそれはあるかもしれませんね!

西松屋のズボン用のハンガーがこんな感じで(伸縮します)、洗濯して干すときにずっと使ってますが、伸びてるとは感じてないです。

• だいふく

だいふく

1歳でゴムタイプのズボンです。。
    何度ゴムが伸びると言ってもこれに干すんです、、

• 4月8日