ジバンシイの青い下地とクレドの下地、どちらが透明感を出すのに価値がありますか。
下地は安いのにして透明感出したいからジバンシイの部分的に塗るように青い下地買うか下地をクレドにするかどっちが価値ありますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
クレドとジバンシィ青両方とも持ってますが、どちらを優先するかと言われたらクレドの下地です。
下地は安いのにして透明感出したいからジバンシイの部分的に塗るように青い下地買うか下地をクレドにするかどっちが価値ありますか?
はじめてのママリ🔰
クレドとジバンシィ青両方とも持ってますが、どちらを優先するかと言われたらクレドの下地です。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クレドの下地どんなとこがいいですか??
クレド買うとして更にジバンシイも買う場合お小遣い削る価値ジバンシイもありますか?
はじめてのママリ🔰
伸びが良くて少量でもツヤっと明るい肌になりますよ☺️ジバンシィの青もいいですが結局は部分使いなのでお小遣い削ってまではいいかな?と思っちゃいます。
はじめてのママリ🔰
クレドの下地の前にジバンシイぬるとクレドのみより透明感でますか??
はじめてのママリ🔰
私はクレドを全体に塗ってからポイントでジバンシィ塗ったりしますが透明感めっちゃでます!
はじめてのママリ🔰
クレド先に塗るんですか!
やっぱり透明感出るんですね🥺
ちなみにどちらも乾燥しにくいですか?
質問ばかりすみません💦
はじめてのママリ🔰
その上からリキッドファンデ塗ってますが乾燥はしてないのです。どちらも少量で伸びがよくて乾燥しにくいと思います😊