家事・料理 7月に第二子の出産を控えています!入院中は旦那が子どもの面倒を見てく… 7月に第二子の出産を控えています! 入院中は旦那が子どもの面倒を見てくれると言っています。 その間、準備しておくと便利な食材などってありますか? 子どもは2歳で食わず嫌いも多く大変なのでなにかあれば教えていただきたいです。 最終更新:2017年5月24日 お気に入り 旦那 2歳 出産 食材 第二子 ao コメント 退会ユーザー 私は今回のお産の入院中食べてもらえるように、カレーと、シチュー、ミートソース等作って冷凍しときました✨ 後は、バタバタしてるとご飯炊くの大変かと思って、チンするご飯買っときました🎵 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント