ママリ
ランドセルとハンカチしか指示がなかったので、持って行きませんでした!
被って来てる子と持ってきて無い子が半分ずつくらいでしたよ😊
m
持参の指示があるので持っていきました😊
はじめてのママリ🔰
もってこいと指示があったので被せませんでしたが持っていきました!
ママリ
ランドセルとハンカチしか指示がなかったので、持って行きませんでした!
被って来てる子と持ってきて無い子が半分ずつくらいでしたよ😊
m
持参の指示があるので持っていきました😊
はじめてのママリ🔰
もってこいと指示があったので被せませんでしたが持っていきました!
「子育て・グッズ」に関する質問
【トイトレ中の外出、どうしてましたか?】 来年幼稚園に入園なのもあり、ここ数日トイトレを本格的に開始しました。最近はおしっこ出そうと教えてくれるようになり3回に1回ぐらいで成功します。(トイレの前で間に合わず…
小2の娘が友達に書いた手紙についてです。「いつも仲良くしてくれてありがとう。プレゼント楽しみにしてるね!私のはビー玉だよ。3こ入ってるからね!これからも遊ぼうね!」という内容でした。そして封筒にはビー玉が3こ…
初マタでわからないので教えて欲しいです 現在ダブルベッドが2つ家にあります。1つはベットフレーム有りで新築になってから買ったもの もう一つはアパートの時に使っていた違うメーカーのものでベットフレームはなくマッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント