はじめてのママリ🔰
保育園で働いていました⭐️
ママさんとも相談ですが、ご飯全然食べない場合はとりあえずなるべく早めにお迎えに来てもらうとかしてました。
おやつの時間は食べてくれるかどうかとか、水分取れるかでも変わってきます。水分も全然飲んでくれないとなるとちょっと厳しいですかね😭
お昼寝はしない子はしないので、そこはお昼寝しなくても特に慣らし保育延長とかにはならなかったです☺️

ママリ
食事と水分はとれないと、命に関わることなので保育時間延ばせないです😭
はじめてのママリ🔰
保育園で働いていました⭐️
ママさんとも相談ですが、ご飯全然食べない場合はとりあえずなるべく早めにお迎えに来てもらうとかしてました。
おやつの時間は食べてくれるかどうかとか、水分取れるかでも変わってきます。水分も全然飲んでくれないとなるとちょっと厳しいですかね😭
お昼寝はしない子はしないので、そこはお昼寝しなくても特に慣らし保育延長とかにはならなかったです☺️
ママリ
食事と水分はとれないと、命に関わることなので保育時間延ばせないです😭
「給食」に関する質問
中学、小学の子がいます。 1人目が入学した時、参観日で見た給食が衝撃でした💥 アルミ皿に竜田揚げ小さいの3個、ご飯、スープ、牛乳。 自分が小学校の時の半量程しかなく、毎日お腹減ったって帰ってくるのが理解できまし…
1歳 慣らし保育終わらない… 先週から慣らし保育が始まり、先週末体調不良で金曜日休み、今週はだいぶ慣れてきたので今日から給食食べ始めましょう!!と言われていたのに、38.8のお熱で30分で呼び出し🥺🥺 帰宅後はかった…
新一年生での悩みです👦 普通学級です。 人見知りはほとんどありません! 人と関わるの好きで友達との関係もいいと思います 学校も楽しいといい、給食も大好きで 授業も楽しい?といっております! なんなら最近、俺1人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント