はじめてのママリ🔰
スイミングを3歳からやってます!

みみ
スイミングを3歳から
英語を2歳から
通わせてます😊

もこもこにゃんこ
1歳半〜5歳 スイミング
1歳半〜卒園 野外保育
年中〜小3 体操
年長〜小3 ロボット教室
年長〜 お料理教室
やってます😊

はじめてのママリ🔰
上の子は3歳からスイミング、くもんをやっていましたが先月でくもんは辞めてしまいました😂
はじめてのママリ🔰
スイミングを3歳からやってます!
みみ
スイミングを3歳から
英語を2歳から
通わせてます😊
もこもこにゃんこ
1歳半〜5歳 スイミング
1歳半〜卒園 野外保育
年中〜小3 体操
年長〜小3 ロボット教室
年長〜 お料理教室
やってます😊
はじめてのママリ🔰
上の子は3歳からスイミング、くもんをやっていましたが先月でくもんは辞めてしまいました😂
「習い事」に関する質問
新しい土地に引っ越しました。 賃貸マンションで後悔してます。 2つのマンションで悩んでて、新築マンションにしました。 新しく綺麗なマンションですが、ファミリー層があまりいないです。小学校も通学路反対側は子供が…
お仕事ママさん、お子さんの習い事はどうしていますか? 娘がダンスをやりたいとのことで調べてるのですが 平日の16時半や17時開始が多く保育園をお迎えしてからでは間に合いません😭 やりたいことをやらせてあげるため…
突然、お金の不安が押し寄せてきました。 最近残業や休日出勤が少ないので、 主人の給料だけでは、毎月赤字です。 さらに、エアコン買い替え(30)、2人分の習い事の年会費(5)、子ども+父の合宿費(3〜)、固定資産税(10)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント