※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

母親としての疲れを感じており、自分の時間がないことや旦那からの感謝がないことに悩んでいます。子供は可愛いけれど、心の余裕が欲しいと感じています。

母親業疲れました。
自分の時間もないし、年明けてから子供の体調不良が多くて
一週間仕事休まないと行けなかったりで、旦那からは感謝もされないしやって当たり前だと思われて
子供は可愛いし産んで良かったって思うけど、母親であることに疲れます。みんなそんな思い抱えながら頑張ってるんだろうけど😓 あーーヒトカラ行きたい😩

コメント

おこめ

わー!私もです。。。
旦那に感謝されたらモチベ上がるのに、全然感謝されない…。なんか辛いですよね、、、
勝手にいなくなってやろうか?!って思うときあります😂😂

はじめてのママリ🔰

ママ頑張ってますね!!

こどもの体調不良で仕事休むの、ほんとしんどいですよね。職場での周りの目が気になるし、こどもはよくならないと保育園預けられないしで。旦那、お前も休めよ!っておもうよね。わたしなんて、イラッとしたら、わたしもうこの日は休めないから、よろしく!ってしちゃいますよ、笑

ヒトカラはたまーに行ってました😂
子供保育園で、仕事を早退して1時間とかですが。お子さんがよくなったら、ストレス発散しましょう!!