明日ディズニーランドに行く予定ですが、マジカルミュージックワールドとクラブマウスビートを見たいです。ドナパルは厳しいと思うので、マジミュとクラビ狙いで何時に到着すれば良いでしょうか。
ディズニー詳しい方至急教えてください😭
明日ディズニーランドに行く予定なのですがマジカルミュージックワールドは課金してでも見たい&クラブマウスビートは見れたらみたいと思ってます🥺ドナパルは今日開園10分で売り切れたと見たので厳しいかと思ってます🥲
ドナパル諦めてマジミュ&クラビ狙いで行くとしたら何時くらいには到着してた方がいいと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

👀
元舞浜ヲタクです。
少し違う視点になってしまうのですが、4/1から一部ダンサーが異動したことにより、シアター系もドナパル同様の売れ方をすると予想しています。
なので何時とは言いません、出来る限り早めに並んだほうが良いかと思われます。
スニーク・初日程では無いとは思いますが、明日もドナパルの影響でショーパレヲタクがひしめき合うと思うので、安全に楽しめますように!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
そうなんですよね🥺クラビの売り切れ本当早くなりましたよね😂
今日は1人なのでゆったりのんびり楽しみたいと思います🥰
👀
クラブに関してはルートの人気ダンが異動してしまったので厄介ですね〜😥
ゆったり楽しめますように♡!