雑談・つぶやき 雑巾の存在、すっかり忘れてて入学式で貰ったプリント見て思い出した😱し… 雑巾の存在、すっかり忘れてて入学式で貰ったプリント見て思い出した😱 しかも上の子が雑巾持っていたはずなのに、ないと😱 計4枚😱 ダイソーもDCMも売り切れてた😇 近くのダイソーかスーパー、あるかな😭 最終更新:4月8日 お気に入り 1 上の子 ダイソー @u🌙🎀✨(13歳) コメント スプリング セブンイレブンにダイソー商品扱ってたりしますが、お近くに無いですかね?? 私はいつもセブンイレブンのダイソーコーナーで雑巾買ってます! 4月8日 @u🌙🎀✨ コメントありがとうございます✨ 会社の目の前がセブンイレブンでダイソーコーナーあります!! そこまで見たことなかったですが、明日見てみます😭✨ ありがとうございます✨ 4月8日 スプリング 近くにお店あるんですね! 雑巾ありますように! 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u🌙🎀✨
コメントありがとうございます✨
会社の目の前がセブンイレブンでダイソーコーナーあります!!
そこまで見たことなかったですが、明日見てみます😭✨
ありがとうございます✨
スプリング
近くにお店あるんですね!
雑巾ありますように!