34歳の女性が、以前は食べられた量が年齢とともに減り、気持ち悪くなることが増えたのは年齢のせいなのか悩んでいます。
34歳、、
今までどんなものでも色々お腹いっぱい食べれてたのに
カップ焼きそばとか余裕だったのに後半気持ち悪くなったり
甘ったるい美味しいものとかも半分くらいでなんか気持ち悪くなったり、、
これが歳なの?悲しい😭
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
しょっちゅう胃薬を胃腸科でもらってます、、私もおなじです、、🥲

はじめてのママリ
21歳ですが、ケーキも1切れも食べれないです😂
ラーメンも1人前キツいです。
焼肉なんてタンぐらいしか…笑
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
えーめっちゃ若いのに😳💦💦
元々少食とかですか?
私は焼肉とかだったらめちゃくちゃ食べれますが、今までと違うのは脂っこい肉とかは受付ないし食べ放題はめちゃくちゃ食べるので食べ終わりは気分悪い状態で帰宅です笑
食べるの大好きだから食べたいのに気持ち悪さでやめなきゃいけないのが悲しくて😂💦- 4月8日
-
はじめてのママリ
大食いだと思います😂体型も…笑
わかります!焼肉は調子乗って頼みすぎて、自爆するタイプです🤣
甘いもの→しょっぱいもの→甘いもの の繰り返しだと無限に食べれます笑
気持ちに体がついてこないですよね…笑- 4月8日
-
はじめてのママリ
本当ですか😂😂
私も体型大食いです、、笑
毎年年明けにはダイエット宣言するけど毎年達成できません笑
その無限ループが一番食べれる道ですよね🤣🤣本当に共感すぎて🥹
体もついてこいって感じですがもう悲鳴あげてます多分笑- 4月8日

はじめてのママリ🔰
20歳過ぎてから突然焼肉の脂がある一定の量を超えたらダメになりました…。吐きます。30過ぎたら完全に赤身しか食べれなくなりました…😭
歳ではなく、花粉症やアレルギーのように体質が変わったと言い張っております。チクショー😭
-
はじめてのママリ
上の方もですが若くてもなるんですね😭💦私も脂っこいお肉無理です😭一口食べただけで一瞬にして気持ち悪さがでてきます💦
なるほど!体質ですね!絶対そうだ😭😭😭- 4月8日
はじめてのママリ
薬飲んでるんですね😭
薬飲んだら最後まで食べ切れるんですか🤔?
食べるの大好きだから私には無縁だと思ってました🥲
はじめてのママリ🔰
食べきれません。。学生時代は、胃もたれとは無縁でした・・・・😇
はじめてのママリ
ですよね😭😭わたしも去年からあれ?なんかいつもと違うぞ?と思い始めて、昨日カップ焼きそば大盛り食べたんですが、、美味しいと思ってたし、今まで余裕で完食できてた焼きそばが後半気持ち悪くて💦残すのもったいないけどギブでした😭😭子供たちはおかわりー!とか言うから大丈夫?まだ食べれるの😳?とか聞いちゃったりして🤣