コメント
退会ユーザー
向こうからブロックされているならこっちからはアクションは起こさないかなー(^◇^;)
向こうが挨拶してきたら話すくらい?あと、もし子供同士が仲良くしてるならその時は自分から話すかも(^◇^;)
退会ユーザー
向こうからブロックされているならこっちからはアクションは起こさないかなー(^◇^;)
向こうが挨拶してきたら話すくらい?あと、もし子供同士が仲良くしてるならその時は自分から話すかも(^◇^;)
「ココロ・悩み」に関する質問
周りの近所(お年寄り)からあんまりよく思われて いなくて私たちが帰ってきたときに20メートルさきから 少し覗いてこちらが駐車するまでじっと見られてたり そのおはざん宅に住んでる 隣のおじさんには前を通るのに一度…
セフレがいます。身体の関係だけのはずが、依存してしまってる自分がいます💦連絡がこないと、もう私のこと嫌いになったかなー、飽きたかなー、もうやりたくないのかなー、とかって考えてしまいます。正直気持ち的にはしん…
友達たちがどんどん結婚して行ってから焦って なんかショックを受けました。 どん底のシングルマザーで 彼氏どころか寄ってくるような異性もいないなぁとふと 生活がいっぱいいっぱいである意味充実してて 寂しいなん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
向こうから挨拶してきたら返すくらいのスタンスでいますね😂
クラスも違うので子どもたちも仲良くすることはないと思うので😅
ありがとうございます♡