※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん
ココロ・悩み

入園式で再会した中学の同級生との距離感について悩んでいます。挨拶をするべきか迷っています。気まずいと感じているかもしれません。

今日下の子の入園式で中学の同級生がいました。
社会人になった頃は結構仲良くて何度も遊んでましたが、いつのまにか疎遠になって、そのあとなぜかLINEもインスタもブロックされてました。
今日顔を合わせて、あー!ってなったけどクラスも違うし喋る時間もなくて。でも向こう的には気まずいですかね?😂
※何でブロックされたか心当たりはありません…

今後の距離感悩んでます。
送り迎えで会ったら挨拶くらいはいいですかね?🤔

コメント

れい

向こうからブロックされているならこっちからはアクションは起こさないかなー(^◇^;)
向こうが挨拶してきたら話すくらい?あと、もし子供同士が仲良くしてるならその時は自分から話すかも(^◇^;)

• ママちゃん

ママちゃん

向こうから挨拶してきたら返すくらいのスタンスでいますね😂
    クラスも違うので子どもたちも仲良くすることはないと思うので😅

ありがとうございます♡

• 4月8日