コメント

ぽぽ
食事などはまた別なんでしょうか?
でしたら、おうちでのお子様の様子でいいと思います🌸
どんなことをして過ごしたのか、どんな事に関心持っているのか、こんなことができた、とかどんな事でもいいと思います🥺

はじめてのママリ
おうち帰ってから何したかとか、変わりなくすごしました!とか、おうちの様子を知りたいです!
-
はじめてのママリ🔰
おうちでの様子を書きたいと思います💡一言二言よりも長文の方が先生的には嬉しい、又は長文はちょっと、、、とかありますでしょうか?🥹
- 4月8日
-
はじめてのママリ
長文の方が嬉しいです😭✨
私たちも子どもたちの可愛い1面を沢山書くので親御さんにも書いて欲しいなーとは思ってますし、全く書かない方もいますからそういう方はちょっと、、と思ってました😂- 4月8日
-
はじめてのママリ
でも毎日長文は忙しいですし、無理はしなくていいと思いますよ!
- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
長文書いてしまっても大丈夫なのですね🙆♀️保育士さん側からするとびっしり書かれると返事に困るとか、負担になってしまわないかと色々考えていましたが、書ける範囲でその日の様子や出来事を沢山書こうと思います☺️
保育士さんの本音が聞けて大変参考になりました✨ありがとうございます😊!- 4月8日

はじめてのママリ
帰宅してからの様子や、体調は帰宅後変わりないかとか書いて大丈夫です☺
あとはお家で何のおもちゃが好きとかも気になります💖
-
はじめてのママリ🔰
お礼が遅くなりすみません🙇♀️💦
好きなおもちゃも書こうと思います✨ありがとうございます😊- 4月11日
はじめてのママリ🔰
おうちでの様子を書けばいいのですね💡
先生は欄にびっしりと園での様子を書いてくださっていますが、保護者側も同じように欄びっしり書いた方がいいのでしょうか?
保育士さんからするとどうですかね🥺?
ぽぽ
長文でやだなぁ〜とは思わないですよ🥺嬉しいですー🥳