子育て・グッズ 新生児生後2週間くらいの方 完ミの方 1日何回いくつトータルどのくらい飲みますか? 新生児 生後2週間くらいの方 完ミの方 1日何回いくつ トータルどのくらい飲みますか? 最終更新:4月14日 お気に入り 新生児 完ミ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ぴよ 完ミでした! 1回140mlくらいでした😂 基本3時間おきで、一日平均7回くらいだったようです! 4月8日 はじめてのママリ🔰 えええ!?生後2週間で一回に140ですか?!?! 4月8日 ぴよ 二ヶ月の間違いでしたwごめんなさい🙇 2週間のとき、みたら80mlでした! 4月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭🩷 やっぱり80くらい飲みますよね😭 1日トータルはどのくらいでしたか? うちの子のみが悪くて60.70が限界で、、、時々80のめるって感じで体重の増えが良くないんです😭 4月8日 ぴよ 量はこんな感じでした! 少食さんもいると思います! 友達の子供で同月齢で同じく完ミでしたが 量全然飲まないなあって子もいたので☺️ 機嫌がずっと悪いとかじゃなければ それがその子にあった量なんだと思います🥺! 4月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! これ今週のやつです! こんな感じなのですが、、、別に量は少なくないですよね??? ちなみにおしっこ、うんちはめちゃくちゃ出ます😳 4月9日 ぴよ ちょび飲みさんなんですね! 一回の量よりもトータル量だと聞いたことがあるので少なくないと思います!! 排泄も順調とのことだったらより心配も少ないかと☺️ 4月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます^_^ 昨日あたりから90飲めるようになってきました^_^ 4月14日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えええ!?生後2週間で一回に140ですか?!?!
ぴよ
二ヶ月の間違いでしたwごめんなさい🙇
2週間のとき、みたら80mlでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🩷
やっぱり80くらい飲みますよね😭
1日トータルはどのくらいでしたか?
うちの子のみが悪くて60.70が限界で、、、時々80のめるって感じで体重の増えが良くないんです😭
ぴよ
量はこんな感じでした!
少食さんもいると思います!
友達の子供で同月齢で同じく完ミでしたが
量全然飲まないなあって子もいたので☺️
機嫌がずっと悪いとかじゃなければ
それがその子にあった量なんだと思います🥺!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これ今週のやつです!
こんな感じなのですが、、、別に量は少なくないですよね???
ちなみにおしっこ、うんちはめちゃくちゃ出ます😳
ぴよ
ちょび飲みさんなんですね!
一回の量よりもトータル量だと聞いたことがあるので少なくないと思います!!
排泄も順調とのことだったらより心配も少ないかと☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^_^
昨日あたりから90飲めるようになってきました^_^