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はじめてのママリ🔰
お砂糖塗してます🌼🌸

はじめてのママリ
塩麹に漬けます!

adamo
私も上の方同様、柔らかくしたいなら塩麹かなと思いました。
ただ親子丼の時に使った事ないので、調味料の調整は必要だと思います。
塩麹だけで充分美味しく食べられるので。

ハシビロ
煮過ぎなんだと思います。
ただ鶏肉なんで完全に火を通さないといけないから加減が難しいですよね。
柔らかさを求めるなら、私も塩麹が良いと思います。
切った鶏肉をビニル袋に入れて塩麹も適当に入れてモミモミ。
私はそのまま調理しますが、麹が気になるならキッチンペーパーで軽く拭き取って調理すれば良いかと。
揉み込み時間は短めでも半日置いても平気です。
あゆあゆ
お砂糖を塗ってるんですか?
どんな感じにするんですか?
はじめてのママリ🔰
鶏ハム作る時と同じ工程です🙂↕️🌸
調べてみてください〜!