ゆいx
パパ参加今時普通にいますよ😊
大丈夫ですよ😆

はじめてのママリ🔰
保護者会なんてやすんでもぜんぜんありです

@u🌙🎀✨
旦那さんが嫌がらないなら行ってもらいます!
あとは何年生によるかなぁと思いました。
小1、小6や新入園なら仕事休んで行こう!と思いますが、それ以外なら行かないかもです💦
小学生の保護者会なら欠席者には保護者会資料配られるだろうし、それを読めばだいたい分かるので…
ゆいx
パパ参加今時普通にいますよ😊
大丈夫ですよ😆
はじめてのママリ🔰
保護者会なんてやすんでもぜんぜんありです
@u🌙🎀✨
旦那さんが嫌がらないなら行ってもらいます!
あとは何年生によるかなぁと思いました。
小1、小6や新入園なら仕事休んで行こう!と思いますが、それ以外なら行かないかもです💦
小学生の保護者会なら欠席者には保護者会資料配られるだろうし、それを読めばだいたい分かるので…
「お仕事」に関する質問
慣らし保育中に鼻風邪引いてそこから熱が出たりして、 確実に仕事復帰日に復帰できなくなりました。 復帰日に出勤出来なかった方、欠勤で対応しました?それとも有給使いました? 職場に確認したら 「復帰日の変更は就…
時短勤務 正社員 保育園0歳迎え時間、勤務時間について。 保育園0歳クラス 時短勤務で復帰します。 あまり0歳を長く預けるのに抵抗があり5時間半勤務で復帰です。(慣れたら少しだけ伸ばすかも) 職場から保育園(駅…
土日祝日の休みって贅沢なんだね… スーパーの求人に応募しようとしたら、チャット💬形式で選択して、面接の日取りが決まる形だったのだけど、週2日から勤務で時間も問題ない!と喜んだら、しれっとチャットで土日祝日の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント