※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

母親の私服ホットパンツやショートパンツは何歳まで着用可能でしょうか。格好を変えるべきか悩んでいます。

【聞いてみたいです。】当方20代後半なのですが母親の私服ホットパンツやショートパンツって何歳までOKなんでしょうか?余り太れない体質で若い頃に着てたそういったデニム生地のショートパンツが捨てれません。母親になったのを期に、格好を変えてみてもいいのかな?とおもったり・・・・他の、ママさんやお子さんが他人の母親の格好に興味なんて無いのを百も承知で質問してみます。

コメント

いちご大福

33歳ですが、ショーパン履いてます😊
デートのときはミニスカートも履きますよ👍🏻

ママリ

30代前半までかな〜とは思います💭
私の場合、今25なんですが10年後には娘は中学生。年頃になってくると子どもが恥ずかしがったりする子もいるし周りから見てもやっぱり見た目と服装が共わなくなってくるとなぁって🤣

ちなみに私はギャルな格好ばっかりなのでミニのタイトスカートも短パンも色んなの履きます🩳💛

はじめてのママリ🔰

流行りによると思います。女性の服は流行りが激しいので履きたい時にショーパンが普通であれば新しく買って履くなら馴染むと思います。

はじめてのママリ🔰

母親なのに…とは思わないです☺️
別に何歳でも好きな格好をすればいいと思うので!

はじめてのママリ🔰

皆さん、率直で正直なご意見ありがとうございます😊まとめて、返信すいません💦こんなに、コメント頂けるとおもわず驚いてます。主人に、聞いても『好きにしたら?』ぐらいしか言われず、、、
まことに感謝いたします🙇!