※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ホットペッパーの口コミ、書くにしたらプレゼント貰えるとかで(シャン…

ホットペッパーの口コミ、書くにしたらプレゼント貰えるとかで(シャンプー)とりあえず書くにしたんですけど、
カラーは良くてカットは整えただけなので可もなく不可もない仕上がりだなって印象の場合⭐︎どうつけますか?

金額も初回カットカラートリートメント込みで13,000です。妥当だなぁ、とかの場合3…?

全部5にして次回指名せずに行くのも気まずいけど美容院で指名ほとんどしたことないし、絶対この人!!!ほどでもない、、

かと言って評価高くしてないのにまたいくのもきまずい、、

家から2分なので明日子供みててもらえる!美容院いきたい!とかのときにまた使うと思うので評価悩んでます。笑

コメント

ママリ

私なら無難に⭐︎4くらいにしときます🥹金額はちょい高めかなと思うのでそこは3とかにして、全体の評価を4にします🙋‍♀️

ままり

可もなく不可もないのであれば⭐︎5つけます!
今後も行くなら尚更🙆‍♀️
全部星 ⭐︎5にしても指名とかしたことないです!笑
なんとなく、指名料が嫌です💦