※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ホットペッパーの口コミで、カラーは良いがカットは普通の仕上がりです。評価をどうすれば良いか悩んでいます。次回も利用したいが、指名するほどではないと感じています。

ホットペッパーの口コミ、書くにしたらプレゼント貰えるとかで(シャンプー)とりあえず書くにしたんですけど、
カラーは良くてカットは整えただけなので可もなく不可もない仕上がりだなって印象の場合⭐︎どうつけますか?

金額も初回カットカラートリートメント込みで13,000です。妥当だなぁ、とかの場合3…?

全部5にして次回指名せずに行くのも気まずいけど美容院で指名ほとんどしたことないし、絶対この人!!!ほどでもない、、

かと言って評価高くしてないのにまたいくのもきまずい、、

家から2分なので明日子供みててもらえる!美容院いきたい!とかのときにまた使うと思うので評価悩んでます。笑

コメント

ママリ

私なら無難に⭐︎4くらいにしときます🥹金額はちょい高めかなと思うのでそこは3とかにして、全体の評価を4にします🙋‍♀️

• ママリ

ママリ

クーポンでこれかぁ(定価くらいの感覚)とは思いつつ、、まあ、そんなもんかなぁと思ってました😂
    金額のところは低めで総合で帳尻あわせます、ありがとうございます!

• 8月15日
ままり

可もなく不可もないのであれば⭐︎5つけます!
今後も行くなら尚更🙆‍♀️
全部星 ⭐︎5にしても指名とかしたことないです!笑
なんとなく、指名料が嫌です💦

• ママリ

ママリ

5でもしたことないですか!
    なんなら指名しなくても同じ人になったりすると指名しなくていいじゃん、、とは、思ってます😂

• 8月15日
  • ままり

ままり

指名しなくても同じ人になったらラッキーって思います🍒
    この前指名しなくて前の人と同じがいいな〜って思ったらスタイリストなりたての若い方で仕上がり全然納得いかなくてショックでした💦
    これなら指名したほうが良かったかもって思いました😂💦

• 8月15日
  • ママリ

ママリ

私昔いってたところが全員当たりで指名の必要感じてなくて、引っ越してから迷子です。。
    なりたての人で納得できない仕上がりになるなら保険のために指名するか…の思考にはなります😭
    初回で行ったところだと何人か見てみたいし指名ってなかなか踏み切れない?

• 8月16日
  • ママリ

ママリ

さいごの「?」水です、踏み切れない、、にしたかったです💦

• 8月16日
  • ママリ

ママリ

…水じゃなくて、ミスです🥶

• 8月16日
  • ままり

ままり

全員当たりいいですね、どこもそんな感じになってほしいです😭でも人間だからな…無理だろうな…とも思います💦

指名制度実際どれくらいの人が利用して給料とかちゃんと反映されてるのかも気になります💦

お互いいいところ見つけましょうね🥹💞

• 8月16日
  • ママリ

ママリ

技術よくてもなんか相性悪いとかもあるかもですしね、、😂
    駆け出しのスタイリストさんのこと思うとそうですよね〜、、指名料というより新人割引にしてほしいです。笑
    指名料ないカットしてもしなくても月給だから代わりないなら指名じゃないとやる気でなさそうですもんね、、

ですね、見つけましょ♡
    話聞いてくれてありがとうございます!

• 8月17日
  • ままり

ままり

こちらこそお話楽しかったです🍒
    ありがとうございました😊

• 8月18日