子育て・グッズ 4歳の息子が落ち着きがなく、私にしつこく絡んできて困っています。静かにしている時間がほとんどなく、いつか落ち着くのでしょうか。 4歳息子がうるさすぎて病みそうです、、最近とにかく落ち着きがなく、一人っ子だからというのもあるのかひたすら私にうざ絡みをしてきてイライラします😇 意味のない大声を出す、頭を私の体にぶつけてきたり軽く叩いてちょっかいをかけるなど、とにかく私の周りでバタバタしていて静かに座っている時間がほとんどありません、、テレビを見ている時間すら無駄に絡んできます😇 そのうち落ち着くのでしょうか、、 最終更新:4月8日 お気に入り 一人っ子 4歳 息子 テレビ 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの4歳息子(一人っ子)もずーっとママママ言ってます。 ひとり遊びなんて夢のまた夢です😇 絡み方は性格が出そうですね🤭 うちの子は「ママ見て!こっち来て!」です。 4月8日 はじめてのママリ🔰 同じです😩!言葉悪いですがもうずーっと私にまとわりついてます😇 うちはまだ気持ちをうまく言葉にできないことも多いので、ちょっかいをかける方に向いてしまってる感じがします😇 4月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じです😩!言葉悪いですがもうずーっと私にまとわりついてます😇
うちはまだ気持ちをうまく言葉にできないことも多いので、ちょっかいをかける方に向いてしまってる感じがします😇