コメント
はじめてのママリ🔰
うちの4歳息子(一人っ子)もずーっとママママ言ってます。
ひとり遊びなんて夢のまた夢です😇
絡み方は性格が出そうですね🤭
うちの子は「ママ見て!こっち来て!」です。
はじめてのママリ🔰
うちの4歳息子(一人っ子)もずーっとママママ言ってます。
ひとり遊びなんて夢のまた夢です😇
絡み方は性格が出そうですね🤭
うちの子は「ママ見て!こっち来て!」です。
「4歳」に関する質問
麻疹ワクチン2回目を自費接種された方いらっしゃいますか? 4歳2歳の子どもたち、 麻疹風疹ワクチンを1回だけ接種しています。 来月関東へ行く予定ができ(地方住み)、 今ニュースなどで麻疹感染者が増えていると言って…
3歳7ヶ月の男の子育ててます! 少し前から近所の三兄弟くん達(7.6.4歳)が ありがたいことに遊びに誘いにきてくれます 以前は近くの公園で遊んでたのですが 最近は家の庭で遊ぼうと言ってくれます。 主に旦那が付き添…
なかなか妊娠できません。辛くなってきたので吐き出させてください。34歳です。1人目妊活中です。32歳から不妊治療しています。 低AMHで採卵を2回行い6この胚盤胞が出来ました。 去年12月に4AA IVFシート法有りAHA有り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです😩!言葉悪いですがもうずーっと私にまとわりついてます😇
うちはまだ気持ちをうまく言葉にできないことも多いので、ちょっかいをかける方に向いてしまってる感じがします😇