コメント
はじめてのママリ🔰
うちの4歳息子(一人っ子)もずーっとママママ言ってます。
ひとり遊びなんて夢のまた夢です😇
絡み方は性格が出そうですね🤭
うちの子は「ママ見て!こっち来て!」です。
はじめてのママリ🔰
うちの4歳息子(一人っ子)もずーっとママママ言ってます。
ひとり遊びなんて夢のまた夢です😇
絡み方は性格が出そうですね🤭
うちの子は「ママ見て!こっち来て!」です。
「4歳」に関する質問
昨日息子4歳は午前中に腹痛嘔吐をし、夕方には普通弁が混じった下痢をしました。 薬が効いたのかお昼からはすごく元気だったため旦那は 保育園行けるね〜と言ってましたが 保育園のルールや子供の体調面を考えたらやすま…
愛情不足ですか?? もうすぐ4歳の年少です。 保育園生活では、着替えなども全部1人でやる、 むしろ先生も助かってると言われました。 だけど、朝バイバイする時は泣いてぐずるとかではなく 私を困られてるような感じで…
私自身、寝不足になると不機嫌マックスでイライラしてしまいます。 生後1ヶ月の子と4歳の子を育てています。 まだまだ夜間は2〜3時間おきの授乳と、 抱っこでの寝かしつけしています。 上の子の保育園の支度と送迎な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです😩!言葉悪いですがもうずーっと私にまとわりついてます😇
うちはまだ気持ちをうまく言葉にできないことも多いので、ちょっかいをかける方に向いてしまってる感じがします😇